Суббота, 04.05.2024, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Избушка на курьих ножках

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Темный_Ангел  
Избушка на курьих ножках » ПОДПОЛЬЕ » Долгий ящик » Скатерть самобранка (Любители готовить, а особенно покушать-сюда.)
Скатерть самобранка
Темный_АнгелДата: Пятница, 21.09.2007, 21:44 | Сообщение # 76
Свой
Группа: Модераторы
Сообщений: 79
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Леший, они то не дураки, это они книжек таких умных начитались. Но я не знаю как и где лучше Красноярцев объеденить обсалютно ВСЕХ... Знаешь что нибуть?

Сообщение отредактировал Темный_Ангел - Пятница, 21.09.2007, 21:46
 
ЛешийДата: Пятница, 21.09.2007, 23:40 | Сообщение # 77
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Темный_Ангел,
Ты совершенно права. С умными ещё хуже чем с дураками. Они как носы задерут, как начнут что-нибудь умное бормотать. Одна тоска от них. smile
Где собрать - это не проблема. Проблема - как собрать. Ты заведи себе специальный почтовый ящик, раз на форумах нельзя ссылки на другие форумы давать. Где найдёшь красноярцев, давай им этот ящик. Спишешься, узнаешь чего они хотят, чего сами могут сделать. А красноярский форум любителей токио можно рядом с избушкой сделать. smile
 
Иванушка-ДурачокДата: Суббота, 22.09.2007, 03:20 | Сообщение # 78
Друг
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Темный_Ангел)
Некоторые дураки даже не знают, что такое Красноярск! И где он находится!

а что это за фигня - красноярск?:) и где это находится?


Служу Советскому Союзу!
 
ЛешийДата: Суббота, 22.09.2007, 10:21 | Сообщение # 79
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Иванушка-Дурачок,
"А что это за девушка и где она живёт,
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт..."
smile
 
ctypaДата: Суббота, 22.09.2007, 13:19 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Иванушка-Дурачок, красноярск - это тоже,что и Красноярск,а это город такой.С почти миллионным населением.Малюсенький такой городишка biggrin

Ой и хто это к нам пришел?!
 
Иванушка-ДурачокДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:42 | Сообщение # 81
Друг
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (ctypa)
красноярск - это тоже,что и Красноярск

а тебя спросили?:)


Служу Советскому Союзу!
 
ctypaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:13 | Сообщение # 82
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Иванушка-Дурачок, А я как птица-секретарь - даю справку.

Ой и хто это к нам пришел?!
 
ЛешийДата: Понедельник, 24.09.2007, 11:55 | Сообщение # 83
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
А мне вот непонятно, как может скатерть сама браниться. smile
 
ctypaДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:35 | Сообщение # 84
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Леший, ну ты озадачил... Надо порыться в умных книгах.Но по моему самобранка от глаголов - брать,братина,а не от слова браниться

Ой и хто это к нам пришел?!
 
Иванушка-ДурачокДата: Понедельник, 24.09.2007, 21:52 | Сообщение # 85
Друг
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (ctypa)
А я как птица-секретарь - даю справку.

а я чичас как Иванушка-Дурачок - дам кирпичом!


Служу Советскому Союзу!
 
ctypaДата: Вторник, 25.09.2007, 21:52 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Иванушка-Дурачок, Давай!!! happy

Ой и хто это к нам пришел?!
 
ctypaДата: Суббота, 17.11.2007, 01:08 | Сообщение # 87
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
После отвлеченный разговоров о поедании не очень аппетитных мальчиков из ТН, я решила поделиться рецептом котлет из индюшачьего фарша, под кодовым названием "из стиральной машины":
1 кг фарша
2 яйца
3-4 ст.ложки панировочных сухарей (лучше брать поменьше)
Лук,чеснок (можно заменить кубиками "крошка лук" и "крошка чеснок" - ну это для тех кому совсем лень)
Соль,перец - по вкусу.

Фарш размораживаю в глубокой миске, убрав подальше от кошки.Размораживается очень долго (Я оставляю его на всю ночь)./Кстати, размороженный "принудительно" не такой вкусный/ Сливаю из миски талую воду/тоже не вкусная/.Добавляю яйца,панировочные сухари,соль,перец и перемешав даю постоять минут 15.Потом в него добавляю чеснок и лук и еще раз перемешиваю. Фарш получается - как тесто на густые оладьи. Ложкой смоченной в воде фарш выкладываю на горячую сковороду и обжариваю с двух сторон. Приятного аппетита smile


Ой и хто это к нам пришел?!
 
ЛешийДата: Суббота, 17.11.2007, 11:42 | Сообщение # 88
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ctypa,
А жарить, что ли, без масла? Тогда тоже невкусно... smile
 
ctypaДата: Суббота, 17.11.2007, 16:07 | Сообщение # 89
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Леший, ну я надеялась,что налить растительное масло на сковороду догадаются все wink

Ой и хто это к нам пришел?!
 
ангелДата: Суббота, 17.11.2007, 20:48 | Сообщение # 90
Главный друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
ctypa, конечно, без масла сгорит все
 
ctypaДата: Суббота, 17.11.2007, 23:59 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ангел, ну вообщето фарш этот достаточно жирный и масла нужно наливать не много smile .Для почину, так сказать.

Ой и хто это к нам пришел?!
 
ЛешийДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:21 | Сообщение # 92
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
А я ещё вот что делаю.
Кидаю в кастрюлю с водой куриную спину, обязательно с гузкой smile , насыпаю туды гречки и варю гречневую кашу на курицыном бульоне. Специи по вкусу... smile
 
ctypaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:06 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Леший, Надо будет попробовать.Только поподробнее пожалуйста - вначале варишь курицу,а потом кашу или все вместе. А если вместе - курица свариться успевает? А то получиться как в каше из топора - а топор еще сырой,мы его в следующий раз доварим smile

Ой и хто это к нам пришел?!
 
ЛешийДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:52 | Сообщение # 94
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ctypa,
smile
Я всё вместе варю. Если курица не целиком, то за двадцать минут успевает сварится любая куриная запчасть. smile
 
КОТДата: Понедельник, 19.11.2007, 11:36 | Сообщение # 95
Почти свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Итак.
Внимание.
Щяс расскажу самый страшный секрет - как получить сногсшибательно изюмительное (мое коронное, кстати) блюдо под названием "фаршированный перец", ну - или "фаршированные перцы" - кому как нравится.
Итак. Берем штук 12 болгарских перцев - лучше всего разноцветных - так прикольнее и на столе красивее выглядят, 1 кг мясного фарша (покупаю на рынке, что на улице Воронова, "Командорский" фарш не подходит, "АЛПИйский" домашний - подойдет), большую красивую мАркоФФку (мелко натереть), лук (аналогично), соль, перец, томатную пасту - три больших столовых ложки с верхом, приправу для мясного фарша в пакетике, немного отваренного до полуготовности риса. Ингредиенты для фарша смешиваем, начиняем этим делом очищенные и немного подсоленные изнутри болгарские перцы, укладываем перцы в жаровню фаршем вверх.
Берем 10-процентную сметану (пол-литровую баночку), добавляем в нее немного воды, солим слегка. Заливаем этим делом перцы. Доводим до кипения, тушим минут 35. В это время готовим еще одну заливку: вторую баночку 10-процентной сметаны смешиваем с маленькой баночкой майонеза, добавляем какую-нить приправу из пакетика (типа "Вегета", ну, или че-нить в этом роде), добавляем душистый перец. Заливаем в жаровню с перцами и тушим еще минут 15. После этого бросаем туды лавровый лист. И все - блюдо готово. Рекомендую употреблять его не "с пылу, с жару", а примерно через часок - когда немного потомится внутри жаровни и поостынет. Рекомендую к этому произведению сварганить картофельное пюре.
Пробуйте!!! Это АЦЦКИ вкусно!!!
Кому лень готовить - напрашивайтесь в гости.
 
баба-ЯгаДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:21 | Сообщение # 96
Лучший друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Надо обязательно попробовать.Вот только для начала надоть решить - лень мне готовить или нет smile


Мы бабы Ёги птицы вольные!
Куда хотим - туда летим!
Куда хотим? Куда летим?
 
ЛешийДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:13 | Сообщение # 97
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
КОТ,
Напрашиваюсь. smile
 
ctypaДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:19 | Сообщение # 98
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1179
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
КОТ, тогда и я тоже! А с дефками можно?Хотя бы с одной напроситься smile

Ой и хто это к нам пришел?!
 
КОТДата: Вторник, 20.11.2007, 14:52 | Сообщение # 99
Почти свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Еще один рецептик. Довольно простой, но чрезвычайно вкусный и питательный салатик. Отличное новогоднее блюдо.
Берем кусочек постной свинины или молодой телятины. Отвариваем. Остужаем, режем мелкой соломкой. Редьку натераем на средней терке или режем очень мелкой соломкой (лучше - второе). Репчатый лук жарим на растительном масле. Смешиваем мясо, редьку, жареный лук вместе с тем маслом, в котором вы его пожарили. Ставим на ночь в холодильник на верхнюю полочку (чтоб немного поразмяк - так вкуснее - проверено). Все. Салатик готов. Бон аппетитто!!!
 
ЛешийДата: Вторник, 20.11.2007, 16:48 | Сообщение # 100
Почти родственник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
КОТ,
А редьку жгучую или не очень? smile
 
Избушка на курьих ножках » ПОДПОЛЬЕ » Долгий ящик » Скатерть самобранка (Любители готовить, а особенно покушать-сюда.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: